Wid's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Fruit punch atau biasa disebut koktail buah ini segar buat takjil buka puasa. Biasanya hanya memakai perasan jeruk nipis atau lemon untuk menambah kes
Langkah 1
Rebus gula dan kayu manis hingga gula larut. Masukkan potongan pepaya mengkal, masak hingga setengah matang.
Langkah 2
Kemudian masukkan potongan nanas. Biarkan mendidih 3 menit.
Langkah 3
Angkat dan tunggu hingga dingin.
Langkah 4
Lalu tata setup pepaya nanas yang sudah dingin ke dalam gelas.Tuang kuah setup dan soda lemonnya.
Langkah 5
Beri potongan es batu. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua