Risa Januarti
4.0
(30 Rating)
Rasanya nyoklat banget!!
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan butter dengan DCC dengan cara di tim.
Langkah 2
Kocok gula kastor, telor dan vanilla pasta sampai putih mengembang dengan kecepatan tinggi tanpa berjejak (ketika di angkat adonan masih mengalir).
Langkah 3
Masukkan lelehan butter dan Dcc.
Langkah 4
Aduk rata menggunakan spatula.
Langkah 5
Masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah di ayak terlebih dahulu lalu kocok lagi cukup sampai rata.
Langkah 6
Siapkan loyang yang sudah di alasi baking paper (saya pakai loyang 20x20) masukkan adonan brownies dan ratakan menggunakan spatula.
Langkah 7
Beri topping sesuka hati, diamkan terlebih dahulu selama 5 menit. Lalu panggang selama 50 menit dengan suhu 170° c menggunakan api bawah.
Langkah 8
Angkat brownies dan dinginkan terlebih dahulu sampai uapnya menghilang, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua