Gliantika
5.0
(1 Rating)
Menu rumahan yang mudah & rasanya enak.
Kompor
Langkah 1
Bersihkan ikan. Marinasi ikan dengan air perasan jeruk nipis, garam & bawang putih halus. Diamkan 10 menit.
Langkah 2
Potong tahu. Lumuri dengan sedikit garam. Goreng hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum. Masukkan cabe goreng. Masak hingga matang. Tambahkan perasan jeruk nipis, garam, gula & kaldu bubuk. Aduk rata. Masukkan air. Masak hingga cabe matang & air menyusut. Matikan kompor.
Langkah 5
Masukkan ikan & tahu tadi. Aduk hingga rata. Siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua