Trienza Charyanti Ririn
5.0
(3 Rating)
Roti kering dengan aroma keju dan bawang putih
Loyang
Oven
Langkah 1
membuat roti : campur bahan roti kecuali margarin dan garam.
Langkah 2
mixer atau ulen hingga setengah kalis.
Langkah 3
lalu masukkan margarin dan garam ulen hingga kalis elastis.
Langkah 4
lalu pipihkan dan lipat gulung letakkan dalam loyang. proofing selama 2 jam atau mengembang 2x lipat. sesuai dengan suhu ruangan, bila suhu hangat akan cepat mengembang.
Langkah 5
panggang dalam oven selama 20 mnt suhu 170 derajat celcius.
Langkah 6
potong roti setelah dingin, lalu panggang sebentar hingga kecoklatan.
Langkah 7
membuat garlic sauce : lelehkan butter lalu masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan, parsley dan SKM aduk rata
Langkah 8
oles rata pada permukaan roti dan tabur permesan.
Langkah 9
panggang kembali hingga kering meratas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua