Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit banget, apalagi makannya pas masi anget dengan cabe rawit
Langkah 1
Iris sosis, kol, wortel, daun bawang dan seledri, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang sampai matang, masukan sayuran, garam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata masak sampai matang, tes rasa, biarkan sampai agak dingin.
Langkah 3
Siapkan tahu, belah jadi 2 , lalu beri isian sayuran, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Masukan semua bahan pencelup kecuali air kedalam mangkok, tuang air secukupnya aduk sampai dapat adonan kental dan tidak encer, masukan tahu isi sayuran.
Langkah 5
Goreng pada minyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua