Rachma Niar
4.0
(5 Rating)
Dimakan pake cabe rawit atau saos tetep nikmat 🤤
Advertisement
Langkah 1
Iris semua bawang-bawang lalu tumis sampai harum.
Langkah 2
Masukkan toge yang sudah dicuci bersih.
Langkah 3
Tambahkan garam dan penyedap. Aduk rata, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Belah tahu pong jangan sampai putus, tambahkan toge yang sudah dimasak sebagai isian nya.
Langkah 5
Buat bahan pencelup dengan mencampur semua tepung. Tambahkan air secukupnya, atur kekentalan.
Langkah 6
Celupkan tahu isi toge sampai tenggelam ke dalam tepung.
Langkah 7
Goreng di minyak panas sampai kecoklatan, lakukan sampai habis. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua