Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 2
Ulek halus.
Langkah 3
Bersihkan dan potong genjer. Lalu remas dengan garam. Biarkan 5 menit, kemudian bilas dengan air bersih.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga matang.
Langkah 5
Lalu masukkan daging. Aduk sampai daging berubah warna.
Langkah 6
Lalu tuang secukupnya air. Masak sampai daging empuk.
Langkah 7
Lalu masukkan genjer. Masak sampai genjer setengah matang.
Langkah 8
Beri garam, gula pasir, saos tiram. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 9
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua