Fika Dewi
5.0
(1 Rating)
Camilan berbahan dasar singkong.
Garpu
Wajan
Langkah 1
Kupas singkong dan cuci hingga bersih. Kemudian kukus hingga empuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan singkong menggunakan garpu. Kemudian tambahkan gula, keju parut dan kelapa parut. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan kemudian bulatkan hingga semua bahan habis.
Langkah 4
Campurkan tepung terigu dengan air, kemudian baluri getuk ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng getuk hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua