Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Cocok buat teman ngeteh.
Loyang
Ulekan
Langkah 1
Kukus singkong hingga matang.
Langkah 2
Haluskan singkong dengan ulekan selagi masih panas.
Langkah 3
Masukkan singkong halus kedalam mangkok. Tambahkan gula merah,kelapa parut, gula pasir, garam dan keju parut. Aduk rata.
Langkah 4
Olesi loyang dengan minyak tipis-tipis. Masukkan adonan getuk kedalam loyang lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah dingin, keluarkan getuk dari loyang, potong-potong dan balur dengan kelapa parut kukus. sajikan bersama teh hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua