Sriwidi
5.0
(3 Rating)
Snack dan juga lauk untuk anak pulang sekolah.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.
Langkah 2
Campur tepung maizena dan tepung bumbu gluten free, lalu bagi menjadi dua bagian.
Langkah 3
Salah satu tuang air secukupnya, aduk rata.
Langkah 4
Bumbui ayam dengan ketumbar bubuk, garlic powder, merica bubuk, sea salt,dan minyak wijen. Aduk rata kemudian diamkan kurang lebih 15 menit di kulkas.
Langkah 5
Masukkan potongan ayam ke dalam adonan tepun basah, remas-remas.
Langkah 6
Gulingkan satu persatu potongan ayam ke campuran tepung kering.
Langkah 7
Goreng ayam sampai matang kecokelatan lalu tiriskan.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua