Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Ubi karamel Ala Korea dengan Topping keju. Rasanya manis dan gurih. Cocok untuk camilan saat tanggal tua.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi dan potong sesuai selera, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Goreng ubi sampai matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Masukkan minyak dan gula ke dalam teflon. Panaskan dengan api kecil sampai gula menjadi karamel dan berwarna kecokelatan.
Langkah 4
Masukkan ubi, lalu aduk-aduk sampai terbalur rata dengan karamel.
Langkah 5
Taburi dengan wijen sangrai, lalu angkat.
Langkah 6
Sajikan goguma matang dengan taburan keju parut sebagai topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua