Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Paling enak disantap dengan nasi hangat dan kerupuk udang.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu jadi 2 , goreng sampai kering, lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, salam, serai, lengkuas, dan daun jeruk sampai matang.
Langkah 3
Masukkan ayam, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Tuang santan, masukkan juga tahu, garam, gula, dan kaldu bubuk. Setelah itu, aduk hingga rata dan masak sampai ayam matang sambil sesekali diaduk.
Langkah 5
Terakhir, masukkan irisan daun bawang kemudian aduk rata dan cek rasanya. Apabila sudah, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua