Dapur Muya
5.0
(1 Rating)
Mengolah daging qurban.. Simple karena rempah tidak terlalu komplit, hanya memakai stok rempah yang ada di rumah..
500 gr tetelan tulang kambing
700 ml air
Langkah 1
Rebus tetelan sampai mendidih, lalu buang airnya.
Langkah 2
Rebus kembali dengan dibarengi menumis bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, yang telah diblender, dan bumbu kering.
Langkah 4
Tumis hingga menyusut dan layu seperti ini, agar bau langu hilang.
Langkah 5
Masukkan bumbu yang telah ditumis kedalam rebusan tetelan, masak selama 50-60 menit.
Langkah 6
Kemudian masukkan semua bahan tambahan, masak kembali hingga menyusut, tes rasa dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua