Rika's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gulai Kapau untuk disajikan campuran lontong.
Langkah 1
Rebus tulang hingga empuk, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus, kemudian masukan daun, tumis hingga wangi.
Langkah 4
Masukan santan encer, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan nangka.
Langkah 6
Masukan daging dan rebung, masak hingga empuk.
Langkah 7
Masukkan santan kental.
Langkah 8
Masukan sawi hijau.
Langkah 9
Masukan sisa santan, penyedap, garam, asam kandis, dan masak sampai berminyak.
Langkah 10
Sajikan gulai Kapau dengan lontong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua