Deasy Lusiana p
5.0
(3 Rating)
Hidangan lauk pauk.
Adas secukupnya
1 liter air matang
Blender
Wajan
Langkah 1
Siapkan bumbu cabai, bawang merah, bawang putih, kencur, dan kunyit yang telah di bersihkan, blender bumbu.
Langkah 2
Siapkan juga rempah.
Langkah 3
Potong-potong sayuran.
Langkah 4
Siapkan udang dan iga yang telah di rebus.
Langkah 5
Panaskan wajan, masukan bumbu halus, salam, serai, jintan, dan adas.
Langkah 6
Setelah keluar minyak dari bumbu masukan air matang, udang, dan iga , kemudian masukan sayuran, santan, bumbu penyedap, cek rasa sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua