Sarah Farida Ainun
4.0
(6 Rating)
Makanan Khas Jepang yang enak banget disajikan dengan Ramen atau Mie Instant. Parner Klop pake banget! ❤️ 1 Resep untk 45-50 buah Gyoza.
2 pcs kulit gyoza/pangsit
Fry Pan
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan keseluruhan bahan isian, aduk hingga merata. Coba adonan dengan fry pan adonan sedikit, apabila rasanya kurang tambahkan seasoning pada adonan Gyoza.
Langkah 2
Masukan Adonan ke kulit gyoza, lipat adonan seperti pastel.
Langkah 3
Berikan sekitar 1 sdt Minyak (menghindari lengket) dengan kuas, susun gyoza dan berikan air matang untuk menggoreng.
Langkah 4
Tutup Panci, apabila air habis tambahkan lagi. Masak hingga bagian bawah berwarna ke cokelatan.
Langkah 5
Gyoza siap disajikan dengan kecap asin dan cabe, tambahkan juga. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua