AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
Ramen mie instan dengan toping ayam chasu dan kuah ramen ayam...
1 bks mie ramen instan
1 ptg atau sesuai selera ayam chasu
200 ml kuah kaldu ayam chasu
Toping tambahan sesuai selera
1 potong paha ayam atas dengan kulit
1 ruas jari jahe, cincang halus
2 sdt kecap asin jepang
300 ml air kaldu dashi
100 ml kecap asin untuk kuah
1 ruas jahe geprek
Chikuwa mini
Dumpling keju
Irisan daun bawang
4 potong tali kasur sekitar 20 cm
Langkah 1
Lumuri ayam dengan jahe cincang dan kecap asin diamkan seharian, lalu ikat ayam dengan tali. Dan rebus dengan sisa bumbu kaldu. Goreng dengan minyak tipis di pan sisihkan dan potong sesuai selera. Jangan buang air nya.
Langkah 2
Rebus daun bawang, dan pelengkap lain, hingga matang.
Langkah 3
Rebus mie dengan air sisa rebusan ayam, rebus hingga matang.
Langkah 4
Tuang kemangkuk saji: mie dan kuahnya.
Langkah 5
Sebelum sajikan tambahkan toping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua