Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cemilan untuk anak, enak banget apalagi dimakan pas masih hangat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, potong.
Langkah 2
Didihkan air, rebus kentang selama 5-10 menit. Angkat, tiriskan.
Langkah 3
Parut kentang menggunakan parutan keju.
Langkah 4
Masukkan tepung maizena, kaldu bubuk, lada bubuk dan bawang putih bubuk.
Langkah 5
Aduk dan uleni hingga tercampur rata.
Langkah 6
Ambil sedikit adonan, bentuk lonjong atau sesuai selera.
Langkah 7
Goreng kentang dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua