Susi Faniati
4.0
(16 Rating)
Resep favorit kalau lagi malas masak.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci bersih hati ayam, lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan daun salam dan tambahkan beri air secukupnya.
Langkah 3
Masak hingga air mendidih. Setelah mendidih, masukkan potongan hati ayam kemudian bumbui garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Biarkan hingga kuah menyusut.
Langkah 4
Setelah itu tambahkan kecap manis dan irisan cabai merah, lalu aduk rata. Lakukan koreksi rasa.
Langkah 5
Jika rasa dirasa sudah pas, barulah angkat dan sajikan di atas piring saji. Hati ayam masak kecap pun siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua