Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Hintalu Masak Habang adalah kuliner berasal dari Banjarmasin, ini hasil Recook Resep Chef @Vhita aHani
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur hingga matang (20 menit dari air mendidih), setelah matang tiriskan rendam air dingin. Kupas hingga bersih.
Langkah 2
Blender bumbu halus bersama minyak.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum. Masukkan kayu manis.
Langkah 4
Masukkan air dan bumbui garam, kaldu bubuk gula merah dan air asam. Lalu masukkan telur aduk rata.
Langkah 5
Masak dengan api kecil supaya bumbu meresap. Jangan lupa aduk sesekali hingga air menyusut. Matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua