Syahara Kitchen
5.0
(5 Rating)
Enak dan lumer di mulut.
Loyang
Langkah 1
mixer dengan kecepatan tinggi telur sp gula sampai putih kental berjejak sekitar 15 menitan
Langkah 2
kecilkan mixer masukan terigu margarine cair, dan pasta pandan setelah rata matikan mixer
Langkah 3
tuang keloyang yg sudah di oles margarin tipis2 lalu panggang selama 30 menitan / matang
Langkah 4
sambil menunggu kita bikin cream milo nya larutkan bubuk milo dengan air panas
Langkah 5
mixer mentega putih sampai mengembang dan lembut lalu masukan milo dan kental manis coklat nya
Langkah 6
setelah cake matang dinginkan lalu potong menjadi 4 bagian
Langkah 7
tiap potongan cake lapisin dengan cream milo lalu tumpuk
Langkah 8
tutup semua permukaan cake dengan kream milo lalu taburi dengan mesis , masukan ke kulkas sampe set sekitar 3 jam setelah itu baru boleh di potong2
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua