Ice Jelly Cincau Cappucino

Resep Ice Jelly Cincau Cappucino

Tika Sembiring

Tika Sembiring

5.0

(1 Rating)

Segar banget.

Bahan Utama

1 sachet Indocafe Cappucino

50 gr jelly cincau

150 ml air panas

Kental manis secukupnya

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan es kopi.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan es kopi.

Potong dadu cincau atau diserut. Sisihkan.

Langkah 2

Potong dadu cincau atau diserut. Sisihkan.

Tuang bubuk kopi, kental manis dan air panas. Aduk merata hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tuang bubuk kopi, kental manis dan air panas. Aduk merata hingga tercampur rata.

Lalu tambahkan es batu secukupnya.

Langkah 4

Lalu tambahkan es batu secukupnya.

Terakhir, tambahkan jelly cincau. Aduk kembali dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir, tambahkan jelly cincau. Aduk kembali dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: