Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
manis caramel dan coklat jadi satu
1 ½ sdm caramel
300 ml susu cair
2 sdm skm
2 sdt gula pasir
1 sdt coklat bubuk
1 sdm coklat batang parut
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Masukkan caramel ke dalam gelas saji.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir.
Langkah 3
Lalu tambahkan susu kental manis.
Langkah 4
Tuangkan susu cair, jangan terlalu penuh, lalu aduk.
Langkah 5
Tambahkan coklat bubuk lalu aduk lagi.
Langkah 6
Terakhir tambahkan es batu secukupnya dan coklat batang yang sudah diparut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua