Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Mau cemilan yang segar dan cepat buatnya ? Simak resep ichigo sando ini yuk! Bisa dikreasikan dengan berbagai macam buah ya, sesuaikan saja dengan se
8 lembar roti tawar
200 gr whipped cream bubuk
200 ml air dingin
10 butir anggur
1 buah kiwi
Advertisement
Langkah 1
Campur whip cream dengan air dingin.
Langkah 2
Aduk rata dengan whisk hingga kaku.
Langkah 3
Potong pinggiran roti tawar
Langkah 4
Tambahkan whip cream dan buah sesuai selera, ratakan.
Langkah 5
Tutup atasnya dengan roti tawar.
Langkah 6
Bungkus dengan cling wrap, sambil dipadatkan. Simpan dalam kulkas agar tetap padat dan tetap segar saat disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua