Gliantika
5.0
(2 Rating)
Simple & enak!
6 potong ikan
½ buah jeruk nipis
1 sdt garam
1 buah tahu, potong
10 buah cabe merah
4 siung bawang merah
½ buah tomat
¼ sdt gula
1 sdt perasan jeruk nipis
Langkah 1
Goreng tahu hingga matang.
Langkah 2
Marinasi ikan dengan garam & perasan jeruk nipis. Diamkan 5 menit.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang.
Langkah 4
Blender atau uleg bahan sambal. Panaskan minyak. Masak bahan sambal hingga matang. Tambahkan gula & perasan jeruk nipis. Masak sebentar. Matikan api.
Langkah 5
Masukkan tahu & ikan. Aduk rata. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua