Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu khas Banjar yang wajib dicoba ya sobat yummy.
Langkah 1
Bumbui ikan sesuai selera.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, cengkeh, kayu manis, gula merah, dan air asam jawa sampai bumbu benar-benar tanak.
Langkah 4
Masukkan ikan goreng dan aduk rata.
Langkah 5
Kemudian tuang air secukupnya saja.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sampai meresap dan kuah mulai mengenal. Koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua