Eva Wijaya
5.0
(7 Rating)
Bumbu merah dicampur nanas seger banget.
4 ekor ikan kembung
Bumbu halus:
2 bh cabe besar
7 bh cabe rawit
Bahan tambahan:
Langkah 1
Cuci bersih ikan, kerat kerat lalu marinasi diamkan selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukan nanas, daun bawang, dan tambahkan semua bumbu kemudian aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air masak sesaat. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua