Beta Al Chasana
5.0
(1 Rating)
Ikan Gabus dikenal di Banjarmasin dengan sebutan ikan Haruan. Menjadi salah satu ikan terfavorit di Banjarmasin. Bisa diolah menjadi berbagai macam ma
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu yang akan digunakan
Langkah 2
Ikan gabus digoreng hingga matang sempurna
Langkah 3
Bumbu sudah siap untuk ditumis.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah disiapkan hingga harum
Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah digoreng. Aduk rata
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya ,hingga ikan terendam.
Langkah 7
Masukkan kecap, gula, garam, lada bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Terakhir masukkan daun bawang dan seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua