Amelia
5.0
(1 Rating)
Seger dan praktis puoollll pokoknya! LET’S MARINADE AND FRY!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan termasuk buang kotorannya di dalam. Potong bagi 2 (kepala dan badan). Berikan 2 slice jeruk lemon, diamkan dulu sebentar.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Jika sudah halus, tambahkan 2 sdm air jeruk lemon (yang sudah dibuang bijinya) dan 1/2 sdm air jeruk limo (yang sudah dibuang bijinya). Masukkan ke dalam ikan yang sudah dibersihkan tadi, seperti ini.
Langkah 4
Marinasi/diamkan selama 40menit sebelum di goreng.
Langkah 5
Ikan kembung sudah lepas dan goreng^^ siap meluncur~ (Resep ini bisa digunakan untuk jenis ikan lainnya.) Selamat menggoreng ikan~~
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua