Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Buat kalian yang gak suka ikan karena takut durinya. Cobain Ikan Patin, full daging dan lembut.
Langkah 1
Potong ikan patin sesuai selera. Cuci hingga bersih, kemudian lumuri dengan bumbu marinasi. Diamkan hingga bumbu meresap.
Langkah 2
Goreng ikan patin dalam minyak panas. Goreng hingga berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukan cabe halus.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula, kaldu bubuk, saus tomat, saus sambal. Masak hingga bumbu matang.
Langkah 5
Masukan ikan goreng, aduk hingga tercampur rata. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua