Shinta A.N
4.0
(13 Rating)
Ikan pindang lebih nikmat jika diolah dengan bumbu.
Kompor
Langkah 1
Iris bumbu yaitu bawang merah, bawang putih, tomat, cabai hijau, dan cabai rawit.
Langkah 2
Goreng ikan pindang kemudian sisihkan.
Langkah 3
Nyalakan api kompor, tuang minyak goreng secukupnya kemudian tumis bumbu yang sudah diiris. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Jika sudah harum kemudian masukkan petai yang sudah diiris.
Langkah 5
Masukan ikan pindang yang sudah digoreng dan tambahkan air secukupnya. Bumbui dengan garam, gula dan penyedap rasa. Masak hingga mendidih lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua