holiman chandra
4.0
(14 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat.
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, jahe, kunyit, kemiri dan cabe rawit, memarkan.
Langkah 3
Iris daging ikan fillet sesuai selera, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga berubah warna dan harum, tambahkan serai, tumis.
Langkah 5
Masukkan daun jeruk, daun pandan, dan air. Masak sebentar.
Langkah 6
Masukkan potongan ikan ke dalam bumbu.
Langkah 7
Tambahkan jeruk nipis, garam, gula.
Langkah 8
Tambahkan potongan tomat.
Langkah 9
Terakhir tambahkan daun cemangi, aduk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua