Jagung Susu Keju (Jasuke)

Resep Jagung Susu Keju (Jasuke)

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

Enaaaak!

Bahan Utama

3 buah jagung manis, pipil

3 sdm margarin

1 sachet susu kental manis

Keju parut secukupnya

Cara Membuat

Rebus atau kukus jagung yang sudah dipipil.

Langkah 1

Rebus atau kukus jagung yang sudah dipipil.

Setelah matang, tiriskan.

Langkah 2

Setelah matang, tiriskan.

Saat jagung masih panas, masukkan margarin lalu aduk rata.

Langkah 3

Saat jagung masih panas, masukkan margarin lalu aduk rata.

Masukkan jagung ke dalam wadah saji.

Langkah 4

Masukkan jagung ke dalam wadah saji.

Tuangi susu kental manis sesuai selera.

Langkah 5

Tuangi susu kental manis sesuai selera.

Kemudian taburi keju parut, siap dinikmati hangat.

Langkah 6

Kemudian taburi keju parut, siap dinikmati hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: