Bian
5.0
(1 Rating)
Sering order menu ini kalau lagi makan diresto .. karena suka banget. Pas pengen tapi mager keluar rumah .. pas ada stok jamur nya .. ywdahlah, dicoba
Advertisement
Langkah 1
Belah jamur menjadi bagian yang lebih kecil, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan
Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung tapioka, baking powder, garam, kaldu jamur serta lada. Aduk rata
Langkah 3
Ambil kira-kira 1/4 adonan kering dan taruh dalam wadah terpisah. Beri air secukupnya, aduk rata hingga larut
Langkah 4
Masukkan jamur dalam adonan basah, aduk hingga seluruh permukaan jamur terbalur adonan
Langkah 5
Lalu angkat dan masukkan dalam adonan kering, aduk hingga merata
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas api kecil hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua