andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Membuat masakan yang berbahan bihun Korea, diolah dengan menyesuaikan bahan dan bumbu yang ada
Kompor
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus bihun Korea selama 10 menit kemudian tiriskan
Langkah 2
Potong korek wortel, lalu rebus setengah matang dan tiriskan
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan udang masak hingga udang berubah warna
Langkah 4
Masukan irisan sawi putih, beri kecap asin, saus tiram, gula pasir dan minyak wijen
Langkah 5
Masukan wortel, aduk rata
Langkah 6
Masukan bihun Korea yang telah direbus aduk dan masak hingga matang, koreksi rasa kemudian matikan kompor
Langkah 7
Tambahkan telur dadar iris, aduk
Langkah 8
Salin pada piring, taburi dengan wijen sangrai
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua