Kedondong Rica Garam

Resep Kedondong Rica Garam

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Biasanya paling laris di sini, di Papua buah-buahan kaya pepaya muda, kedondong ataupun mangga dimakan dengan rica garam.

Bahan Utama

4 buah kedondong besar

5 buah cabe

2 sdm garam

Cara Membuat

Siapkan buah kedondong.

Langkah 1

Siapkan buah kedondong.

Kupas kulitnya lalu cuci bersih.

Langkah 2

Kupas kulitnya lalu cuci bersih.

Iris kecil-kecil.

Langkah 3

Iris kecil-kecil.

Haluskan cabe.

Langkah 4

Haluskan cabe.

Beri garam.

Langkah 5

Beri garam.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: