Kedondong Rica Garam

Resep Kedondong Rica Garam

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Biasanya paling laris di sini, di Papua buah-buahan kaya pepaya muda, kedondong ataupun mangga dimakan dengan rica garam.

Bahan Utama

4 buah kedondong besar

5 buah cabe

2 sdm garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan buah kedondong.

Langkah 1

Siapkan buah kedondong.

Kupas kulitnya lalu cuci bersih.

Langkah 2

Kupas kulitnya lalu cuci bersih.

Iris kecil-kecil.

Langkah 3

Iris kecil-kecil.

Haluskan cabe.

Langkah 4

Haluskan cabe.

Beri garam.

Langkah 5

Beri garam.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait