Kembang Kol Cah Wortel #JagoMasakM

Resep Kembang Kol Cah Wortel #JagoMasakM

MARLETTA

MARLETTA

4.0

(16 Rating)

Tumisan favorit suami.

Bahan Utama

1 buah kembang kol, iris

2 buah wortel, iris

3 buah cabe rawit, iris

¼ buah bawang bombai, iris

½ sdt garam

¼ sdt kaldu jamur

¼ sdt lada bubuk

½ sdt saus tiram

50 ml air

¼ sdt gula pasir

Minyak untuk menumis

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Cuci bersih kembang kol, wortel, cabe rawit, bawang bombai dan bawang putih, sisihkan.

Langkah 1

Cuci bersih kembang kol, wortel, cabe rawit, bawang bombai dan bawang putih, sisihkan.

Panaskan minyak dalam wajan, tumis, bawang bombai, bawang putih dan cabe rawit, hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak dalam wajan, tumis, bawang bombai, bawang putih dan cabe rawit, hingga harum.

Masukkan wortel, cukup ditumis sampai setengah matang saja.

Langkah 3

Masukkan wortel, cukup ditumis sampai setengah matang saja.

Kemudian masukkan kembang kol, beri air.

Langkah 4

Kemudian masukkan kembang kol, beri air.

Tambahkan saus tiram, garam, kaldu jamur, lada bubuk, gula pasir. Aduk hingga merata, masak sayur hingga matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, garam, kaldu jamur, lada bubuk, gula pasir. Aduk hingga merata, masak sayur hingga matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait