Sari Nurdiani
5.0
(6 Rating)
Cocok untuk menu sahur.
Langkah 1
Kupas kentang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Potong dadu kentang.
Langkah 3
Goreng kentang.
Langkah 4
Kupas telur puyuh rebus.
Langkah 5
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe kriting.
Langkah 6
Panaskan minyak lalu masukkan bumbu halus hingga wangi.
Langkah 7
Tambahkan air, masukkan telur puyuh dan irisan daun jeruk, masak hingga mendidih.
Langkah 8
Masukkan kentang, tambahkan garam, gula dan kaldu ayam, koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap dan sat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua