Rahma Aminarto
4.0
(6 Rating)
Ini adalah masakan khas daerah pasuruan.
Langkah 1
Siapkan bahan yang dibutuhkan. Jika suka pedas cabai bisa ditambahkan.
Langkah 2
Masak air hingga mendidih.
Langkah 3
Rebus daun semanggi hingga matang.
Langkah 4
Uleg cabe rawit dan garam.
Langkah 5
Masukkan asam jawa.
Langkah 6
Tambahkan petis udang secukupnya.
Langkah 7
Uleg rata bumbu.
Langkah 8
Jika sudah matang angkat semanggi buang air nya dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Simple dan maknyus pastinya.. boleh dicoba nih di rumah.. Thanks resepnya yaa..