Sri Yuli Astuti
5.0
(2 Rating)
Pedas lebih enak
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih kerang kemudian masukkan dalam panci, tambahkan jahe dan serai. Rebus kurang lebih 15 menit, tiriskan
Langkah 2
Panaskan wajan, beri minyak. Tumis bawang bombai, bawang putih, cabai gendot, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kerang, aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air sedikit atau hingga kerang terendam, masak kurang lebih 10 menit
Langkah 5
Tambahkan tauco, beri gula merah dan penyedap rasa. Aduk rata, tes rasa dan tambahkan garam. Matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua