Keripik Keju

Resep Keripik Keju

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Untuk cemilan yang sedang diet low carbo, tapi ini tetap bisa di makan oleh yang tidak diet😊

Bahan Utama

1 blok keju

Alat & Perlengkapan

Sutil

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Parut keju.

Langkah 1

Parut keju.

Panaskan teflon dengan api kecil, lalu masukkan keju parut secukupnya.

Langkah 2

Panaskan teflon dengan api kecil, lalu masukkan keju parut secukupnya.

Rapikan dengan sutil pinggirannya hingga membentuk bulatan.

Langkah 3

Rapikan dengan sutil pinggirannya hingga membentuk bulatan.

Setelah bawahnya kecoklatan balikkan, jika ke 2 sisinya sudah kecoklatan, angkat.

Langkah 4

Setelah bawahnya kecoklatan balikkan, jika ke 2 sisinya sudah kecoklatan, angkat.

Lakukan hingga semua keju habis.

Langkah 5

Lakukan hingga semua keju habis.

Tunggu dingin baru masukkan toples.

Langkah 6

Tunggu dingin baru masukkan toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait