Anugrah Lestari
5.0
(2 Rating)
Kicik pindang atau ikan keranjang mix tomat ijo. Rasanya asam, pedas, manis, dan segeerr.
Langkah 1
Bersihkan pindang dan cuci sampai bersih. Potong-potong tomat ijo.
Langkah 2
Iris cabai, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 3
Goreng pindang sampai kering. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis cabai, bawang merah, dan bawang putih sampai layu.
Langkah 5
Masukkan air, pindang, tomat, garam, gula, kaldu jamur, dan kecap manis.
Langkah 6
Aduk dan cek rasa. Masak sampai tomat layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua