Febriyana Widyastuti
4.0
(5 Rating)
Vanilla panna cotta dengan topping kiwi.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan gelatin dengan air es. Diamkan 10 menit blooming.
Langkah 2
Campurkan susu, whip cream dan gula. Masak simmer jangan sampai mendidih.
Langkah 3
Matikan api. Tambahkan pasta vanilla dan gelatin yang sudah blooming.
Langkah 4
Tuang dalam cetakan. Simpan kulkas minimal 2 jam.
Langkah 5
Campurkan jelly powder, air dan gula. Masak sampai didih.
Langkah 6
Masukkan potongan kiwi diatas panna cotta.
Langkah 7
Tuang jelly. Simpan kulkas minimal 2 jam atau semalaman sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua