Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Baru kali pertama bikin Klepon teksturnya lembut bgtt.
Langkah 1
Campurkan semua bahan 1.
Langkah 2
Tambahkan air dan air kapur sirih uleni sampai adonan dapat dibentuk.
Langkah 3
Bagi dua adonan beri pewarna merah dan yang satu biarkan tetap berwarna putih.
Langkah 4
Isi adonan dengan gula merah sisir.
Langkah 5
Bulat bulatkan sampai bentuk bulat sempurna.
Langkah 6
Rebus adonan sampai mengembang dan matang lakukan juga pada adonan putih.
Langkah 7
Siapkan kelapa parut yang sudah dikukus lalu beri gula, setelah itu guling gulingkan Klepon sampai terbalut kelapa, Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua