andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak disantap setelah dimasukan terlebih dahulu ke dalam kulkas, manis dan dingin rasanya..
2 mangkuk potongan singkong
2 buah pisang tanduk
Air secukupnya
2 buah gula merah
1/2 sendok teh vanili bubuk
1/2 sendok teh garam
3 lembar daun pandan
120 ml santan kental
Gula pasir secukupnya
Langkah 1
Didihkan air bersama daun pandan
Langkah 2
Masukan potongan kecil singkong, masak hingga setengah matang
Langkah 3
Masukan garam, vanili bubuk, gula pasir dan gula merah
Langkah 4
Masukan potongan pisang tanduk, masak hingga empuk
Langkah 5
Masukan santan kental, masak hingga meletup-letup, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua