Kolak Tapai Cendol

Resep Kolak Tapai Cendol

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Menu buka puasa paling enak

Bahan Utama

500 ml santan

1 lembar daun pandan

200 gr cendol

200 gr tapai

Bahan Pelengkap

50 gr gula pasir

Cara Membuat

Masukkan santan ke dalam panci

Langkah 1

Masukkan santan ke dalam panci

Tambahkan gula pasir

Langkah 2

Tambahkan gula pasir

Tambahkan daun pandan masak sampai mendidih

Langkah 3

Tambahkan daun pandan masak sampai mendidih

Masukan cendol aduk rata

Langkah 4

Masukan cendol aduk rata

Masukan tapai ke dalam mangkok

Langkah 5

Masukan tapai ke dalam mangkok

Siram dengan kuah santan,simpan dalam kulkas, siap di sajikan saat berbuka

Langkah 6

Siram dengan kuah santan,simpan dalam kulkas, siap di sajikan saat berbuka

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: