Hesi Peb
4.0
(7 Rating)
Resep dari .
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas kulit ubi..potong potong sesuai selera, cuci bersih,tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong pisang agak serong biar keliatan cantik.
Langkah 3
Cuci bersih daun pandan lalu ikat.
Langkah 4
Masukkan santan kedalam panci,lalu masukkan ubi,pisang dan daun pandan masak hingga mendidih
Langkah 5
Setelah mendidih tambahkan gula aren, gula pasir dan garam.
Langkah 6
Aduk-aduk agar santan tidak pecah..koreksi rasa..setelah pisang dan ubi matang matikan api dan kolak ubi pisang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua