KongNamul Guk

Resep KongNamul Guk

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Sup taoge nyaa khas korea

Bahan Utama

Segenggam taoge kedelai

3 potong tahu putih, potong dadu

¼ sdt merica bubuk

6 bh ikan teri

400 ml air

Kaldu jamur secukupnya

1 batang daun bawang

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Cuci bersih taoge kedele, buang akarnya.

Langkah 1

Cuci bersih taoge kedele, buang akarnya.

Rebus air bersama ikanbteri hingga mendidih.

Langkah 2

Rebus air bersama ikanbteri hingga mendidih.

Kemudian masukkan tahu putih yang sudah di potong-potong  rebus selama 3 menit.

Langkah 3

Kemudian masukkan tahu putih yang sudah di potong-potong rebus selama 3 menit.

Setelah itu masukkan taoge kedele. Aduk rata.

Langkah 4

Setelah itu masukkan taoge kedele. Aduk rata.

Tambahkan daun bawang, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan daun bawang, aduk rata.

Bunbui dengan merica dan kaldu jamur, aduk hingga rata, cicipi rasanya.

Langkah 6

Bunbui dengan merica dan kaldu jamur, aduk hingga rata, cicipi rasanya.

Masak hingga bunbu meresap dan taoge layu, kemudian matikan api.

Langkah 7

Masak hingga bunbu meresap dan taoge layu, kemudian matikan api.

Salin ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Langkah 8

Salin ke atas piring saji, kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait