Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Olahan tumis taoge khas Korea, yang cara membuatnya cukup mudah dan juga cepat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tauge dan tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan tauge, dan tambahkan sedikit garam. Rebus hingga tauge layu, kemudian tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak wijen, lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Campur tauge, tumisan bawang, dan irisan daun bawang. Kemudian aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan cabai bubuk dan aduk rata.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan wijen sangrai di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua