Kopi Coklat Madu Creamy

Resep Kopi Coklat Madu Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak diminum hangat saat cuaca dingin.

Bahan Utama

2 gram kopi bubuk instan

22 gram bubuk coklat

15 gram bubuk creamer

1 sdm madu murni

200 ml air panas

Cara Membuat

Larutkan bubuk kopi dengan sebagian air panas, aduk rata.

Langkah 1

Larutkan bubuk kopi dengan sebagian air panas, aduk rata.

Tambahkan bubuk coklat.

Langkah 2

Tambahkan bubuk coklat.

Masukkan bubuk creamer.

Langkah 3

Masukkan bubuk creamer.

Tuangkan kembali sisa air panasnya, aduk hingga larut.

Langkah 4

Tuangkan kembali sisa air panasnya, aduk hingga larut.

Tambahkan madu murni, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan madu murni, aduk rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: